DIRECCION GENERAL
DESCRIPCION DE PUESTOS
I. DATAOS GENERALES:
II. PROPOSITO GENERAL:
III.RESULTADOS ESPECIFICOS:
IV. TOMA DE DECISIONES:
V. RELACIONES:
A) INTERNAS:
Con todas las Gerencias.
B) EXTERNAS:
Con cámaras de comercio.
VI. RETOS:
VII. CONOCIMIENTOS:
GERENCIA: Dirección General / FECHA: 27-ENE-07 / MODP: DG002
I. DATAOS GENERALES:
PUESTO: Dirección General .
REPORTA A: Consejo Empresarial.
LE REPORTAN: Todas las Gerencias.
II. PROPOSITO GENERAL:
Superar las expectativas de los accionistas.
Colocar a la empresa como una empresa competitiva dentro del mercado.
Hacer de la empresa, una empresa socialmente comprometida.
III.RESULTADOS ESPECIFICOS:
Lograr las expectativas de ventas para el 2007.
Introducirse como una empresa vanguardista en el mercado restaurantero.
Hacer del personal, un personal comprometido con la empresa, con valores.
IV. TOMA DE DECISIONES:
Decisiones estratégicas que impactan en el futuro de la empresa.
Decisiones de crecimiento.
Decisiones de inversión.
Decisiones tácticas.
V. RELACIONES:
A) INTERNAS:
Con todas las Gerencias.
B) EXTERNAS:
Con cámaras de comercio.
Con asociaciones.
Con productores cafetaleros.
VI. RETOS:
Superar las expectativas de los inversionistas.
Hacer de la empresa, una empresa socialmente comprometida con la sociedad y con el gobierno.
VII. CONOCIMIENTOS:
Maestría en Finanzas.
Maestría en Planeación Estratégica o Alta Dirección de Negocios por el IPADE.
Diplomado de especialización o actualización en Liderazgo, o Nuevas técnicas de Administración o logística como la Cadena de Suministros, Management.
Manejo de herramientas de auto análisis como DOFA y TEMPLOS.
Bilingüe.
REALIZO: Lic. Carolina Barriga / REVISO: Marta López / APROBO:
No hay comentarios.:
Publicar un comentario