COMPRAS
GERENCIA: Finanzas / FECHA: 27-ene-07 /
MODP: GF002
I. DATOS GENERALES:
PUESTO: Compras
REPORTA A: Tesorero
LE REPORTAN: Ninguno
II. PROPÓSITO GENERAL:
Seleccionar de entre todos los posibles proveedores la opción mas económica sin sacrificar calidad.
III. RESULTADOS ESPECÍFICOS:
Programar las requisiciones en tiempo.
Que las requisiciones sean buscando el costo mas bajo manteniendo los estándares que solicita la Gerencia de Aseguramiento de Calidad
IV. TOMA DE DECISIONES:
Elegir la mejor opción por costo sin sacrificar calidad.
V. RELACIONES:
A) INTERNAS:
Gerencia de Operaciones, Aseguramiento de Calidad
B) EXTERNAS:
Proveedores
VI. RETOS:
Que todos los productos necesarios sean adquiridos a bajo costo pero manteniendo la calidad
VII. CONOCIMIENTOS:
Licenciado en Administración de Empresas o carrera afín
Edad 25 a los 38 años
Experiencia 2 años en compras de insumos para restaurantes
I. DATOS GENERALES:
PUESTO: Compras
REPORTA A: Tesorero
LE REPORTAN: Ninguno
II. PROPÓSITO GENERAL:
Seleccionar de entre todos los posibles proveedores la opción mas económica sin sacrificar calidad.
III. RESULTADOS ESPECÍFICOS:
Programar las requisiciones en tiempo.
Que las requisiciones sean buscando el costo mas bajo manteniendo los estándares que solicita la Gerencia de Aseguramiento de Calidad
IV. TOMA DE DECISIONES:
Elegir la mejor opción por costo sin sacrificar calidad.
V. RELACIONES:
A) INTERNAS:
Gerencia de Operaciones, Aseguramiento de Calidad
B) EXTERNAS:
Proveedores
VI. RETOS:
Que todos los productos necesarios sean adquiridos a bajo costo pero manteniendo la calidad
VII. CONOCIMIENTOS:
Licenciado en Administración de Empresas o carrera afín
Edad 25 a los 38 años
Experiencia 2 años en compras de insumos para restaurantes
REALIZO: Lic. Karla Zavala/ REVISO: Lic. Enrique Juarez / APROBÓ: Lic. Jorge Contreras P.
DESCRIPCION DE PUESTOS
No hay comentarios.:
Publicar un comentario