CATADOR
DESCRIPCION DE PUESTOS
Gerencia: Aseguramiento de Calidad / Fecha: 27-ene-07 / MODP: GAC002
I. DATOS GENERALES
PUESTO: Catador
LE REPORTAN: Laboratorista
REPORTA A: Gerente de Aseguramiento de Calidad
II. PROPOSITO GENERAL
Que mediante la experiencia que lo caracteriza, junto con el laboratorista lleguen a una opinión conjunta para la elección del principal proveedor del café y que la empresa sea siempre la mejor en cuanto a la calidad del café y de su gente.
III. RESULTADOS ESPECIFICOS
Conjuntamente con el laboratorista, seleccionar al mejor proveedor para que el producto cumpla los estándares de calidad y mantener satisfecho al cliente por la calidad que nos caracteriza .Diferenciar lo que en el mercado se le conoce como “café de altura”.
IV. TOMA DE DECISIONES
Aprueba si el café se compra o no de acuerdo a su calidad.
Elegir la mezcla de café de la casa adecuada tanto en sabor y calidad.
Aprobar si los diferentes tipos de café en lista cuentan con buen sabor y calidad.
V. RELACIONES
A) INTERNAS
Con el laboratorista.
Con todo el departamento de aseguramiento de calidad.
Con el departamento de compras.
B) EXTERNAS
Con Camáras de Comercio
VI. RETOS
Que VICO’S COFFEE sea un “café de altura”.
VII. CONOCIMIENTOS
Escolaridad: Licenciado en Gastronomía.
Con experiencia en bebidas no alcohólicas
Que tenga conocimientos en cuanto a los diferentes tipos de granos, tostado, molido y tiempo de duración del café.
REALIZO: Lic. Ma. del Carmen Muñoz / REVISO: Lic.Angel Alcantara / APROBO: Lic.Marlene Zárate F
DESCRIPCION DE PUESTOS
No hay comentarios.:
Publicar un comentario