INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO
DESCRIPCION DE PUESTOS
GERENCIA:
I. DATOS GENERALES
PUESTO: Investigación y Desarrollo
LE REPORTAN: Ninguno
REPORTA A: Laboratorista
II. PROPOSITO GENERAL
Hacer que las técnicas que se utilizan en VICO’S COFFEE sean únicas ya que día a día nos actualizamos para que nuestros productos sean inigualables. Buscar, innovar, y crear nuevas técnicas para la elaboración de nuestros productos para mantenernos en el mercado gracias a la satisfacción de nuestros clientes.
II. RESULTADOS ESPECIFICOS
Que seamos una empresa innovadora ya que se busca desarrollar nuestros productos y colocarlos como los únicos en su rubro..
III. TOMA DE DECISIONES
Cambiar las técnicas que se utilizan en la elaboración del café para la mejora continua de la empresa así también como los demás productos característicos.
IV. RELACIONES
A) INTERNAS:
Con el área de Operaciones.
Con el personal que labora dentro de las sucursales, para enseñarles las nuevas técnicos a utilizar.
B) EXTERNAS:
Ninguna
VI. RETOS
Ser una empresa innovadora para después ser la empresa líder dentro del mercado que nos compete.
VII. CONOCIMIENTOS
Escolaridad: Licenciatura en Administración de Empresas o carrera a fín
Un año mínimo de experiencia.
REALIZO: Lic.Ma del Carmen Muñoz / REVISO: Lic. Angel Alcantara/ APROBO: Lic. Marlene Zárate F.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario